Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 21:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для EZhizn Посмотреть профиль Найти все сообщения от EZhizn
 
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 4

В слайдере не работают ссылки
Добрый день всем!
Может кто сталкивался и решил сию проблему, а именно, на Ipad не срабатывают ссылки, кнопки, внутри слайдера с товарами "рекомендуемые", "акции", "новые", (слайдер реализован модулем OWL CARUSEL). Сайт на Opencarte.

Подскажите пожалуйста что нужно и куда? Понятно что в хедер, а что именно туда воткнуть, чтобы срабатывало нажатие на планшете.

Больной пациент здесь http://imperia-kaminov.ru/

Заранее всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! ДА ВАМ БОГ!

С уважением.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 21:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

EZhizn,
touchstart, touchmove, touchend, touchcancel, gesturestart, gesturechange
что-нибудь из этих событий незаложено в слайдер искать слайдер с поддержкой мобильных устройств
типа http://flickity.metafizzy.co/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 21:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для EZhizn Посмотреть профиль Найти все сообщения от EZhizn
 
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 4

Спасибо большое за ответ!
Дело в том что в данном слайдере заложены эти события насколько я понимаю, вот его описание https://opencartforum.com/topic/4076...0%D0%BE%D0%B2/

Я думаю, может у меня где баг какой?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 21:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для EZhizn Посмотреть профиль Найти все сообщения от EZhizn
 
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 4

Вот нашел такое
var ua = navigator.userAgent; var event = (ua.match(/iPad/i)) ? 'touchstart' : 'click'; 

$('#theElement').bind(event, function() { // jquery code }


здесь подглядел http://www.cleverscript.ru/snippets/...l#.VRg652SsWG8

Но не знаю как правильно написать (оформить это), если конечно это правильно...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 23:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

EZhizn,
может вам новую версию скачать
http://www.owlgraphic.com/owlcarousel2/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 09:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для EZhizn Посмотреть профиль Найти все сообщения от EZhizn
 
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 4

Большое вам спасибо за совет!!!
Вы меня натолкнули на путь ПРАвильный))), а то уже глаза зашорены.
Проблема решилась следующим образом, я качнул обновленную карусель
и решил ее посмотреть в действии, но само собой "поплыли" стили, лень было их затачивать под свой дизайн и снес эту версию карусели, но при всех этих действиях обратил внимание (а до этого не обращал), что у меня в хедере отсутствует путь к скрипту
<script src="../catalog/view/theme/...../assets/owl-carousel/owl.carousel.min.js">


стоило добавить и проблема решилась. Спасибо всем кто откликнулся и всем кто хотел, но не смог)))
С уважением.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают ссылки после возвращения ajax tenebrosus jQuery 22 20.06.2014 12:39
Не работают ссылки в окне FancyBox GarikFF Элементы интерфейса 3 26.03.2014 11:03
lightbox title не работают ссылки makissm21 Общие вопросы Javascript 8 07.03.2014 09:40
не работают ссылки учебника dmitry111 Сайт Javascript.ru 0 11.02.2013 09:43
Не работают ссылки на странице Timonovsky Общие вопросы Javascript 3 27.10.2010 02:18