Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 20:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

на странице обработать строку <a href=ССЫЛКA...
помогите создать код <div id='url_login'><a href="/user/catalog_ID=5555" target="_blank">LOGIN</a></div>
на странице есть код
<a href="/support/?setFilter=Y&amp;set_support_filter=1&amp;USER_ID=5555&amp;CLOSE=ALL" title="Обращения автора" target="_blank">(LOGIN) фио</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 10:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Нубопрогер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Нубопрогер
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 72

Куда его вставлять-то?
Есть вот такая штука:
document.write("<div id='url_login'><a href='/user/catalog_ID=5555' target='_blank'>LOGIN</a></div>");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 10:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

надо из кода страницы получить ID и ЛОГИН пользователя, чтобы потом вставлять
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 10:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Нубопрогер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Нубопрогер
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 72

Мда, без PHP id и логин не получишь и не отошлёшь.
Через php в базу данных, или через ajax+php, без разницы, потом setcookie и норм. Есть плагин jquery.cookie.js.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 10:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

ява-скрипт регуляркой вытащить id и login (из страницы)
и ниже вставить уже в другое место на текущей странице,
для этого не нужно обновлять страницу или куда-то отсылать их
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 10:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

есть на странице код
<a href="/support/?setFilter=Y&amp;set_support_filter=1&amp;USER_ID=ЦИФРА&amp;CLOSE=ALL" title="Обращения автора" target="_blank">(LOGIN) фио</a>

получить два значения ЦИФРА и LOGIN и вставить их например в div id=url_login или div name=url_login, чтобы выглядело так
<div id='url_login'><a href="/user/catalog_ID=ЦИФРА" target="_blank">LOGIN</a></div>

помощь оплачу
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 12:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

Админ - а как перенести тему в платный раздел работа ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 20:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

_Eldar_,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
     $(function(){
       var s = $('[title="Обращения автора"]');
       var href = s[0].href;
       var text = s[0].text;
       var login = text.replace(/.*\((.*)\).*/,"$1");
       var num = href.replace(/.*USER_ID=(.*)&.*/,"$1");
       $('#url_login').html('<a href="/user/catalog_ID='+num+'" target="_blank">'+login+'</a>')
});


  </script>
</head>

<body>
<a href="/support/?setFilter=Y&amp;set_support_filter=1&amp;USER_ID=12345&amp;CLOSE=ALL" title="Обращения автора" target="_blank">(LOGIN) фио</a>
<div id='url_login'></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 20:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

спасибо
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 00:50
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newuser1001
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 92

link=new String('<a href="/support/?setFilter=Y&amp;set_support_filter=1&amp;USER_ID=5555&amp;CLOSE=ALL" title="Обращения автора" target="_blank">(LOGIN) фио</a>')

link.id=function(){return this.match(/USER_ID=([^&]+)&/)[1]}
link.target=function(){return this.match(/target=["']([^'"]+)['"]/)[1]}
link.out=function(){return "<div id='url_login'><a href='/user/catalog_ID="+this.id()+"' target='"+this.target()+"'>LOGIN</a></div>"}

alert(link.out())
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все <a href=""> на странице. Viral Элементы интерфейса 7 17.11.2011 16:07