Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Скрыть элемент при клике за его пределами. (https://javascript.ru/forum/dom-window/59833-skryt-ehlement-pri-klike-za-ego-predelami.html)

Алексей Петрович 29.11.2015 12:24

Скрыть элемент при клике за его пределами.
 
Как скрыть элемент при клике за его пределами, пожалуйста дайте простой пример на чистом JS.

Гугл мне не чего не говорит, прошу JS он мне толкает JQuery. А я вообще использую MooTools, поэтому сюда и пришёл.

:help:

рони 29.11.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Алексей Петрович
А я вообще использую MooTools, поэтому сюда и пришёл.

1 грузить JQuery
2 всё что с JQuery
3 MooTools

рони 29.11.2015 12:30

Алексей Петрович,
http://javascript.ru/forum/misc/5904...tml#post393047

Алексей Петрович 29.11.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от рони
1 грузить JQuery
2 всё что с JQuery
3 MooTools

1. Зачем мне не нужная библиотека?
2. Я не собираюсь ради пары строк подгружать JQuery. Это бред!

Разве это не возможно сделать без JQuery?

ruslan_mart 29.11.2015 13:05

Например, вот так: http://jsfiddle.net/0kjztogv/

рони 29.11.2015 13:22

Ruslan_xDD,
remove() не везде ещё

ruslan_mart 29.11.2015 13:24

рони, знаю, для matches тоже полифил нужен.

Алексей Петрович 29.11.2015 13:29

Спасибо работает


Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.