Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 12:24
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

Скрыть элемент при клике за его пределами.
Как скрыть элемент при клике за его пределами, пожалуйста дайте простой пример на чистом JS.

Гугл мне не чего не говорит, прошу JS он мне толкает JQuery. А я вообще использую MooTools, поэтому сюда и пришёл.

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 12:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Алексей Петрович
А я вообще использую MooTools, поэтому сюда и пришёл.
1 грузить JQuery
2 всё что с JQuery
3 MooTools
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 12:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Алексей Петрович,
Выпадающий список по клику
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 12:34
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

Сообщение от рони
1 грузить JQuery
2 всё что с JQuery
3 MooTools
1. Зачем мне не нужная библиотека?
2. Я не собираюсь ради пары строк подгружать JQuery. Это бред!

Разве это не возможно сделать без JQuery?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 13:05
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Например, вот так: http://jsfiddle.net/0kjztogv/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 13:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Ruslan_xDD,
remove() не везде ещё
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 13:24
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

рони, знаю, для matches тоже полифил нужен.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 13:29
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

Спасибо работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05
закрыти diva при клике вне его Hugo_O Элементы интерфейса 14 21.05.2010 14:39
Двойное действие при клике по ссылке spider Элементы интерфейса 5 10.11.2009 10:43
Закрыть элемент при клике вне его masterm Общие вопросы Javascript 3 31.07.2009 11:27