Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 10:39
masterm
 
Сообщений: n/a

Закрыть элемент при клике вне его
На сайте при клике на ссылку открывается невидимый слой, при клике на пункты, в пределах этого слоя выбирается элемент и слой закрывается (display: none) как сделать чтобы при клике в другое место документа (вне этого слоя) он закрывался...?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 10:50
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

document.onclick

Проверяешь, если клик не на блоке - закрываешь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 11:13
qweqew
 
Сообщений: n/a

это понятно, как проверить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 11:27
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Я уже устал постить один и тот же код.
Получаем цель события в обработчике:
function onClick(evt){
evt=evt||event;
return evt.target||evt.srcElement;
}

И проверяем его id или ещё какие-нибудь данные.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Действия при клике kefiads Ваши сайты и скрипты 5 18.06.2009 10:33
Смена id при клике Nestor Общие вопросы Javascript 6 04.03.2009 19:10
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56
При первом клике список не раскрывается. lancer Элементы интерфейса 1 30.03.2008 17:24