Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 09:16
kefiads
 
Сообщений: n/a

Действия при клике
Здравствуйте
Если сможете, помогите
Нужно чтобы при клипе появлялось текстовое поле, с ссылкой на данную страницу, но чтобы сама ссылка не исчезала, при повторном клике поле исчезало
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 09:26
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от kefiads
Если сможете, помогите
У всех свои дела. Помогаем советом, за вас не делаем.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 09:38
kefiads
 
Сообщений: n/a

<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0
var head="display:''"
var folder=''
function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}
//-->
</script>
<h3 style="cursor:hand" onClick="expandit(this)"><a>Показать ссылку для вставки на форум</a></h3>
<span style="display:none" style=&{head};>
<textarea rows=2 cols=60>f</textarea>
</span>
<h3 style="cursor:hand" onClick="expandit(this)">А теперь сюда</h3>
<span style="display:none" style=&{head};>
<input type="text" value="FFFFFFFFFF">
</span>

я сообственно сделал, извините, теперь вопрос, каким образом можно узнать ссылку на данную страницу,заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 09:54
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от kefiads
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0
Учебник, по которому вы учитесь пора выкинуть. Вот нормальные: http://javascript.ru/book

Сообщение от kefiads
nextSibling
Ненадежно, так как во многих браузерах учитываются не только теги, но и текстовые узлы.

Сообщение от kefiads
каким образом можно узнать ссылку на данную страницу
document.location или document.location.href
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 10:28
kefiads
 
Сообщений: n/a

Хм, я делаю так
<textarea rows=2 cols=70 onclick="select()">[URL=
<script language="JavaScript1.2">
<!--
document.write(document.location.href)
//-->
]
{title}[/URL]</textarea>

Но у меня ничего не получается
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 10:33
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от kefiads
language="
Сообщение от kefiads
JavaScript1.2
Сообщение от kefiads
document.write
Все это очень устарело. Почитайте здесь: http://javascript.ru/tutorial/dom
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Смена id при клике Nestor Общие вопросы Javascript 6 04.03.2009 19:10
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56
При первом клике список не раскрывается. lancer Элементы интерфейса 1 30.03.2008 17:24