Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2009, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rizo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rizo
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 1

помогите написать тесты на js
Здравствуйте.Вобщем нужно написать тест, в котором 4 варианта ответа, 1 из них правильный, после этого нужно подсчитать средний балл правильных ответов.Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2009, 16:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Раздел называется "Ваши сайты и скрипты". Где скрипт? Хотите, чтоб написали, так это в раздел "Работа".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2009, 05:50
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Возьмите готовое решение для тестирований.
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 10:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для froggi Посмотреть профиль Найти все сообщения от froggi
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 2

А у меня вопрос такой, скрипт есть, но работает только у меня на компе, когда на сервере не работает. я думаю может из-за народного сайта это так. посмотрите пожайлуста на исходник скажите что не так

<input type="button" onClick="get()" value="ОТВЕТ" style="font-family: Arial; font-size: 10pt; background-color: #3399FF; color: #FFFFFF; font-weight: bold"></p>

Мне кажется надо что то в кнопке изменить, сам скрипт в отдельном файле.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 11:03
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

давайте ссылку на сайт, и архив со скриптом
и опишите, что он должен делать
посмотри там
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 07:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для froggi Посмотреть профиль Найти все сообщения от froggi
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 2

адрес страницы в интернете
- www.orakle.narod.ru/test/1.htm
скрипт со страницами в архиве, во вложении
Вложения:
Тип файла: zip test.zip (7.2 Кб, 272 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Помогите! Серверный JS swa Серверные языки и технологии 26 13.04.2009 13:23
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
Ajax. Полноценная подгрузка страниц, содержащих CSS и JS. Alex22 AJAX и COMET 6 05.11.2008 23:53