Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 10:30
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

Помогите! Серверный JS
Пожалуйста, помогите с переадресацией запроса.
Есть клиентское приложение (MIDP), посылающее GET запросы на сервер, и получает оттуда ответ в XML.
Необходимо перенаправить запрос на внешний сервер и полученный от внешнего сервера XML (той же стурктуры) снова отдать запрашивающему приложению.

Вадим

P.S. Было предложен вот такой скрипт, который, к сожалению, не работает...

<script language="VBScript" runat=Server>
function getResults()
Dim xmlDOC
Dim bOK
Dim HTTP
Set HTTP = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
Set xmlDOC =CreateObject("MSXML.DOMDocument")
xmlDOC.Async=False
HTTP.Open "GET","http://m.tele-club.ru/rasspisanie/modules/exp_xml.php?m=exp_xml&idu=91&idf=94&idg=66&d=2009-08-31", False
HTTP.Send()
bOK = xmlDOC.load(HTTP.responseXML)
response.write(bOK)
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 10:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от swa
language="VBScript"
Вы форумом не ошиблись?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 11:07
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

простите! Конечно в скрипте ошибка - это не тот скрипт
Вот на JS:

<script language="javascript" runat="server">
var xmlhttp;

function loadXMLDoc(url) {
xmlhttp = null;
if (window.XMLHttpRequest) {// Для всех браузеров кроме ослов 5 и 6
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
else if (window.ActiveXObject) {// для IE5-6
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
if (xmlhttp != null) {
xmlhttp.onreadystatechange = state_Change;
xmlhttp.open("GET", url, true);
xmlhttp.send(null);
}
else {
alert("Your browser does not support XMLHTTP.");
}
};

loadXMLDoc("http://m.tele-club.ru/rasspisanie/modules/exp_xml.php?m=exp_xml&idu=91&idf=94&idg=66&d=2009-08-31");
Response.Write(xmlhttp.toString());
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 11:08
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

кстати, ни тот ни другой не работают
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 11:25
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

а Response.Redirect не подходит почему?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 11:33
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

Прямая переадресация запрещена MIDP. Ответ может быть получен только от сервера, к которому происходит запрос.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 11:55
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну так этот сценарий, как я себе представляю, на клиенте, а не на сервере выполняться должен. И соответственно на клиенте объекта Response нету. И результат запроса можно получить в функции state_Change, которая тоже должна быть клиентской
p.s. и переадресации никакой я тут не вижу. Вижу ajax-запрос. Да и не серверный js это, если я правильно понял
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 12:01
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

Нужен именно серверный вариант.
Показанный текст - это предложенный вариант. Он неправильный.
В серверном, как минимум, нет объектов window
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 12:06
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

Буду благодарен за работающий код на JS или VBS!

Можно для этой цели открыть проект на weblancer или в другом подходящем месте. Или просто сказать свой WM.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 12:26
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от swa
Ответ может быть получен только от сервера, к которому происходит запрос.
Может Server.Transfer() сгодится?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
Ajax. Полноценная подгрузка страниц, содержащих CSS и JS. Alex22 AJAX и COMET 6 05.11.2008 23:53