Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 16:02
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

так это .Net...
на сервере нет .Net - только чистый ASP
Или JS.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 16:29
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

А, что мешает организовать Net ?

Сообщение от swa
только чистый ASP
Или JS.
Сказано так, как будто это два языка программирования. asp - это технология, а не ЯП. И в составе этой технологии есть реализации JScript и VBScript. И еще про реализацию perl-а что-то слышал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Active_Server_Pages
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 16:34
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

я даже не знаю где на msdn про чистый asp хотя я, конечно, так много с asp (даже если .net сюда включить) работал...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 16:40
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

Судари, так почему бы не сделать на JS?
Ведь об этом речь с самого начала...
Кто просто может помочь с JS. В долгу не останусь.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 17:03
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а js сам по себе что ли работает? Нет. Под управлением веб-сервера. Причем в составе asp в данном случае (а не asp.net), не сам же по себе. А с asp я не работал и не знаю где по нему документация (не нашел на сайте ms), только по asp.net. Хотя может через COM XmlDocument можно создать
p.s. какой iis, кстати? Я так понял, что asp.net появилась с iis 6.0
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 17:50
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от swa
Судари, так почему бы не сделать на JS?
Ведь об этом речь с самого начала...
А ты сам что ни будь сделал? Я спрашивал, работает ли Server.Transfer . Ответа не услышал. Ты его хотя бы попробовал. Если ты сам ничего не делаешь, то с чего у меня должно быть желание вспоминать то, что я забыл 5 лет назад.

x-yuri тебе даже нужные строки нашел.
Цитата:
XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.Load("http://server.com/default.aspx");
По-моему очевидно как обозвать то, что в них происходит, и с чем идти к яндексу.

http://yandex.ru/yandsearch?text=asp+загрузка+xml

На второй позиции:
http://xmlhack.ru/forum/xml/topic905.html
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 13:23
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

Спасибо!
Сделано.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
Ajax. Полноценная подгрузка страниц, содержащих CSS и JS. Alex22 AJAX и COMET 6 05.11.2008 23:53