Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 12:28
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

swa, а с клиента ajax-запросы выполнять нельзя?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 12:29
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

не знаю, что это такое...
может и сгодится ))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 12:32
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от swa
не знаю, что это такое...
про Server.Transfer
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 12:34
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

нет, с клиента никак нельзя.
Клиент общается только с "родным" сервером.
А там происходит определение необходимости переадресовки запроса на внешний сервер. И уже оттуда полученный ответ отдается.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 12:42
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а где тут переадресация? Переадресация это когда клиент обращается, например, к своему серверу, а он говорит, не сходи на другой сервер, клиент идет на другой сервер и там уже получает нужную информацию
А у тебя клиент обращается к своему серверу, сервер сам получает информацию с другого сервера и отдает клиенту
server.transfer действует в пределах одного сервера, насколько я знаю
если с клиента нельзя отправлять запросы на внешние сервера, то тебе нужно на сервере найти какой-нибудь класс, который позволяет выполнять внешние запросы, т.е. типа http-клиент
p.s. в принципе xmlhttp можно использовать в синхронном режиме, так что может это он и есть. Но в твоем случае он написан для выполнения на клиенте и для работы в асинхронном режиме (а это в твоем случае не нужно)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 13:32
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

согласен!
только мне нужно, то, что я говорю, пусть без перенаправления (фиг с ним), но с получением данных от внешнего сервера.
В JS я однако не силён, что в общем-то видно.
Но вот за совет, а лучше за пример скрипта такого рода буду признателен.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 13:39
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Прикреплен: RssReader.zip
Я его не использовал, но судя по названию может вам пригодится.

Последний раз редактировалось Riim, 11.06.2009 в 20:48.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 13:58
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Riim, да, похоже оно:
Код:
XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.Load("http://server.com/default.aspx");
только это на C#
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 14:01
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от x-yuri
XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.Load("http://server.com/default.aspx");
Блин, точно. А ведь знал я про это. Даже где то использовал. Давно мне уже с xml работать не приходилось. Простейшее забывается
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 14:05
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от x-yuri
только это на C#
asp и asp.net отлично работают вместе. Я и у себя на компе так делал, и на 1gb.ru . Кажется только с Session и Aplication проблемы были.


swa,
Кстати Server.Transfer не подошел получается? Он вообще в asp есть? А то я с ним только в asp.net столкнулся, да и то 1 раз.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
Ajax. Полноценная подгрузка страниц, содержащих CSS и JS. Alex22 AJAX и COMET 6 05.11.2008 23:53