Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Некорректный вывод слайдера на страницу (https://javascript.ru/forum/dom-window/59876-nekorrektnyjj-vyvod-slajjdera-na-stranicu.html)

kukuruku11 01.12.2015 15:37

Некорректный вывод слайдера на страницу
 
Доброго времени суток! На страницу некорректно выводится LightSlider, скриншот ниже



Код слайдера

$(document).ready(function() {
    var slider = $('#imageGallery').lightSlider({
        gallery:true,
        item:1,
        loop:true,
        thumbItem:5,
        slideMargin:0,
        enableDrag: false,
        adaptiveHeight: true,
        verticalHeight:600,
        currentPagerPosition:'left',
        onSliderLoad: function(el) {
            el.lightGallery({
                selector: '#imageGallery .lslide'
            });
        }
    });
    slider.refresh()
});


Таймаут увеличивал, вводил параметр height, не помогает. Подскажите, в какую сторону копать?

рони 01.12.2015 16:05

kukuruku11,
проставить размер картинкам или заменить $(document).ready на $(window).load
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

kukuruku11 01.12.2015 16:35

Поправил код. Не понял совета про размер картинки. Картинки выдаются imagekit' ом фиксированного размера.
вот кусок кода

<ul id="imageGallery">
                    {% for item in list_set.all %}
                            <li data-thumb="{{ item.thumb.url }}" data-src="{{ item.full.url }}">
                                <img src="{{ item.photo_380.url }}" />
                            </li>
                    {% endfor %}
                </ul>

рони 01.12.2015 16:42

kukuruku11,
может версия слайдера старая
скачать тут http://sachinchoolur.github.io/lightslider/index.html

kukuruku11 01.12.2015 16:56

Версия актуальная. Проверял. Спасибо за ответы. Наверно, другой слайдер использую.

$(window).load решает проблему, но выдает портянку из картинок перед загрузкой страницы, что не есть красиво

рони 01.12.2015 17:22

kukuruku11,
какая проблема указать картинкам размеры или в css или в атрибутах картинки или скриптом перед инициализацией слайдера


Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.