Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kukuruku11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kukuruku11
 
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 5

Некорректный вывод слайдера на страницу
Доброго времени суток! На страницу некорректно выводится LightSlider, скриншот ниже



Код слайдера

$(document).ready(function() {
    var slider = $('#imageGallery').lightSlider({
        gallery:true,
        item:1,
        loop:true,
        thumbItem:5,
        slideMargin:0,
        enableDrag: false,
        adaptiveHeight: true,
        verticalHeight:600,
        currentPagerPosition:'left',
        onSliderLoad: function(el) {
            el.lightGallery({
                selector: '#imageGallery .lslide'
            });
        }
    });
    slider.refresh()
});


Таймаут увеличивал, вводил параметр height, не помогает. Подскажите, в какую сторону копать?

Последний раз редактировалось kukuruku11, 01.12.2015 в 16:34. Причина: редактирование кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 16:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kukuruku11,
проставить размер картинкам или заменить $(document).ready на $(window).load
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kukuruku11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kukuruku11
 
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 5

Поправил код. Не понял совета про размер картинки. Картинки выдаются imagekit' ом фиксированного размера.
вот кусок кода

<ul id="imageGallery">
                    {% for item in list_set.all %}
                            <li data-thumb="{{ item.thumb.url }}" data-src="{{ item.full.url }}">
                                <img src="{{ item.photo_380.url }}" />
                            </li>
                    {% endfor %}
                </ul>

Последний раз редактировалось kukuruku11, 01.12.2015 в 16:43.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 16:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kukuruku11,
может версия слайдера старая
скачать тут http://sachinchoolur.github.io/lightslider/index.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 16:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kukuruku11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kukuruku11
 
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 5

Версия актуальная. Проверял. Спасибо за ответы. Наверно, другой слайдер использую.

$(window).load решает проблему, но выдает портянку из картинок перед загрузкой страницы, что не есть красиво
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kukuruku11,
какая проблема указать картинкам размеры или в css или в атрибутах картинки или скриптом перед инициализацией слайдера
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректный вывод значений массива running Общие вопросы Javascript 9 28.10.2014 03:47
Вывод текста на страницу html maxangel Общие вопросы Javascript 3 28.08.2013 18:24
Вывод 3d графика на страницу adzaker Элементы интерфейса 6 21.06.2013 14:28
Вывод RTF на страницу KupueIIIKo Общие вопросы Javascript 3 24.01.2012 13:18
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27