Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 16:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Перемещение элемента в пунктирную область
Добрый вечер! У меня уже есть готовый код.
Я не могу сделать, чтоб при перемещении элемента появлялась пунктирная область, чтобы было видно - куда надо переместить.
помогите пожалуйста дописать.
Заранее, Спасибо!
http://jsfiddle.net/fHSBg/350/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 16:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Mrs.Haneki, а как должно определяться место куда надо переместить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 16:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Rise, в примере видно что когда мы захватываем элемент и начинает перетаскивать то область, куда можно перетащить показывается просто белая.
а надо сделать чтоб был пунктирный блок и адаптивный
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:05
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

http://jqueryui.com/sortable/#placeholder

Юзай JQuery UI http://jqueryui.com/demos/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Алексей Петрович, я так и сделала. но у меня адаптивные блоки. соответственно и пунктирный блок должен быть адаптивным
http://jsfiddle.net/fHSBg/355/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:09
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

Сообщение от Mrs.Haneki Посмотреть сообщение
Алексей Петрович, я так и сделала. но у меня адаптивные блоки. соответственно и пунктирный блок должен быть адаптивным
Правь CSS, не вижу проблем. Правый клик -> Посмотреть код элемента (Кроме IE), смотри какие классы добавляются.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Алексей Петрович, я Вас немного не поняла, где смотреть?
все что нужно я добавила. с помощью css делать адаптацию глупо, потому что блоки не фиксированые. надо в js прописывать
http://jsfiddle.net/fHSBg/355/
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:11
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

В стилях пропиши, width: 100%!important; что бы перебить стиле в атрибуте style.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:13
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

Сообщение от Mrs.Haneki Посмотреть сообщение
Алексей Петрович, я Вас немного не поняла, где смотреть?
все что нужно я добавила. с помощью css делать адаптацию глупо. надо в js прописывать
Везде адаптивность на CSS, и глупо что то свое придумывать. Сейчас попробую сам тебе сделать.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Алексей Петрович,
у меня и так стоит 100%. посмотрите на мой пример)
http://jsfiddle.net/fHSBg/355/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить класс родительского элемента STyLe Общие вопросы Javascript 1 29.05.2014 20:21
Помогите пож с JSON, передача id ссылки. wisma jQuery 22 10.02.2014 15:36
Перемещение элемента Lynatik Общие вопросы Javascript 1 25.06.2013 16:23
Замена DOM элемента другим элементом MaxXxaM Events/DOM/Window 5 04.05.2013 01:24
перемещение элемента на место другого и замена одного на другой? SunYang Элементы интерфейса 1 03.07.2012 09:03