Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:15
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

width: 100%!important;
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:16
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

Повторюсь !important надо добавить.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Алексей Петрович, добавила и теперь они на всю ширину
http://jsfiddle.net/fHSBg/356/
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:19
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

Юзай CSS @media на этом вся адаптивность, и тут js для адаптивности даже не нужен. Только лишний код.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Алексей Петрович,
ну пропишу я для определенных разрешений.
а если завтра блоки растянутся по ширине и высоте, что тогда делать? все переписывать?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:21
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

Сообщение от Mrs.Haneki Посмотреть сообщение
Алексей Петрович,
ну пропишу я для определенных разрешений.
а если завтра блоки растянутся по ширине и высоте, что тогда делать? все переписывать?
Да с чего бы они растянулись?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Алексей Петрович,
например добавятся кубики по ширине и высоте
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

надо через скрипт чтоб пунктирный блок определял и давал себе высоту и ширину перетаскиваемого элемента. А я плохо знаю js =(
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:39
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

Вот держи, почти сделал, placeholder на 5px больше почему то, мне лень доделывать. http://jsfiddle.net/fHSBg/360/ думаю ты разберёшься, учи css. JS не создан для адаптивности.

Вот тебе JQuery шпаргалка на всякий случай: http://jquery.page2page.ru/index.php...лемента
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 17:39
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

Вот держи, почти сделал, placeholder на 5px больше почему то, мне лень доделывать. http://jsfiddle.net/fHSBg/360/ думаю ты разберёшься, учи css. JS не создан для адаптивности.

Вот тебе JQuery шпаргалка на всякий случай: http://jquery.page2page.ru/index.php...лемента
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить класс родительского элемента STyLe Общие вопросы Javascript 1 29.05.2014 20:21
Помогите пож с JSON, передача id ссылки. wisma jQuery 22 10.02.2014 15:36
Перемещение элемента Lynatik Общие вопросы Javascript 1 25.06.2013 16:23
Замена DOM элемента другим элементом MaxXxaM Events/DOM/Window 5 04.05.2013 01:24
перемещение элемента на место другого и замена одного на другой? SunYang Элементы интерфейса 1 03.07.2012 09:03