Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 18:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georgian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georgian
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 49

Как скрыть содержимое div до полной загрузки сайта?
Как скрыть определенный div до полной загрузки сайта?

Нужно чтобы определенная часть (кусок) HTML содержимого не отображался до того как загрузка не прекратится..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 18:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Georgian,
спрятать через css по load открыть
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 18:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georgian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georgian
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 49

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Georgian,
спрятать через css по load открыть
Как именно? я не спец.. можешь отписатся? прошу.. у меня боковая (выдвижная) панель, всё BODY накрывает до полной загрузки и выглядет очень коряво.. вот: http://вёб-сайт.рф

Только без других версий решения проблемы.. нет возможности ставить чтото другое.. только CSS или JS доработка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 18:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Georgian,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  div.hide{
    display: none;
  }

  </style>
</head>

<body>
<div class="hide">test</div><img src="http://oboi-klas.ru/_nw/0/46976278.jpg" alt="">
 <script>
     window.onload = function() {
        var div = document.querySelector('.hide');
        div && div.classList.remove('hide')
         };
 </script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Как выводить на печать содержимое нужного Div-а? sarik Общие вопросы Javascript 9 04.03.2013 14:02
Как заменить всё содержимое страницы? AJAX/JQuery someone Общие вопросы Javascript 9 15.02.2013 16:19
Как скрыть содержимое функции? ananax Общие вопросы Javascript 3 17.01.2013 09:28
меню как на mail.ru - его можно скрыть и содержимое раздвинется на всю страницу ange-linka Элементы интерфейса 4 16.09.2010 12:12