Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как скрыть содержимое div до полной загрузки сайта? (https://javascript.ru/forum/dom-window/59883-kak-skryt-soderzhimoe-div-do-polnojj-zagruzki-sajjta.html)

Georgian 01.12.2015 18:04

Как скрыть содержимое div до полной загрузки сайта?
 
Как скрыть определенный div до полной загрузки сайта?

Нужно чтобы определенная часть (кусок) HTML содержимого не отображался до того как загрузка не прекратится.. :)

рони 01.12.2015 18:07

Georgian,
спрятать через css по load открыть

Georgian 01.12.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 398298)
Georgian,
спрятать через css по load открыть

Как именно? я не спец.. можешь отписатся? прошу.. у меня боковая (выдвижная) панель, всё BODY накрывает до полной загрузки и выглядет очень коряво.. вот: http://вёб-сайт.рф

Только без других версий решения проблемы.. нет возможности ставить чтото другое.. только CSS или JS доработка

рони 01.12.2015 18:30

Georgian,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  div.hide{
    display: none;
  }

  </style>
</head>

<body>
<div class="hide">test</div><img src="http://oboi-klas.ru/_nw/0/46976278.jpg" alt="">
 <script>
     window.onload = function() {
        var div = document.querySelector('.hide');
        div && div.classList.remove('hide')
         };
 </script>
</body>

</html>


Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.