Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 09:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ananax Посмотреть профиль Найти все сообщения от ananax
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14

Как скрыть содержимое функции?
День добрый,

Подскажите, Люди!
Делаю простой скрипт:
function Test(options){
  var rowcount = 0;
  var GetRowCount = function(){return rowcount;}
  this.RowCount = (GetRowCount);
  return this;
}
var t = new Test();
alert(t.RowCount);

В алерте я намеренно опустил скобки функции. В результате Алерт показывает мне тело функции (текст). Делая тоже самое с функциями какого-нибудь фреймворка фокус не прокатывает.
Вот как бы сделать также, чтоб либо ошибку выдало, что такая проперти не существует, либо ничего не выдало?

Спасибо за понимание
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 09:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

function Test(options){
  var rowcount = 0;
  var GetRowCount = function(){return rowcount;}
  GetRowCount.toString = function() {return 'undefined'}
  this.RowCount = (GetRowCount);
  return this;
}
var t = new Test();
alert(t.RowCount);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 09:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ananax Посмотреть профиль Найти все сообщения от ananax
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14

Ух, Спасибо!
Как просто и элегантно!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 09:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ananax Посмотреть профиль Найти все сообщения от ananax
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14

Ух, даже вот так хорошо работает:
GetRowCount.toString = function(){return GetRowCount();}

Вот только теперь не понятно, что это функция.
Хорошо, когда нет параметров, а если есть, такой фокус уже не прокатит.
Придется выводить undefined
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как скрыть <embed> Tek Общие вопросы Javascript 3 20.04.2012 17:36
как получить переменную в дочерней функции Yurik Общие вопросы Javascript 2 16.03.2012 15:44
как запустить функцию после другой функции Rentony jQuery 7 07.02.2012 18:01
как из функции вернуть не сколько результатов. Telnet Общие вопросы Javascript 1 04.07.2011 09:43
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45