Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 15:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurik
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 80

как получить переменную в дочерней функции
function aaa(a,b)
  {
  function bbb()
    {
     ccc();
    }
  function ccc()
    {
    alert(b)
    }
  }


собственно есть родительская функция с несколькими подфункциями, как сделать переменную из параметров родительской функции доступной в дочерних подфункциях ?

т.е. нужен како-то аналог global из РНР
function ccc()
  {
  global $c;
  }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 15:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Yurik
как сделать переменную из параметров родительской функции доступной в дочерних подфункциях ?
они и так по умолчанию доступны дочерним функциям
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 15:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurik
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 80

да, спасибо, протупил...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как достать переменную из функции KamalovRadik Firefox/Mozilla 6 19.11.2011 19:09
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как передать переменную с текстом по событию FRIE jQuery 8 20.04.2010 13:03
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58