Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как получить переменную в дочерней функции (https://javascript.ru/forum/misc/26651-kak-poluchit-peremennuyu-v-dochernejj-funkcii.html)

Yurik 16.03.2012 15:10

как получить переменную в дочерней функции
 
function aaa(a,b)
  {
  function bbb()
    {
     ccc();
    }
  function ccc()
    {
    alert(b)
    }
  }


собственно есть родительская функция с несколькими подфункциями, как сделать переменную из параметров родительской функции доступной в дочерних подфункциях ?

т.е. нужен како-то аналог global из РНР
function ccc()
  {
  global $c;
  }

devote 16.03.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Yurik
как сделать переменную из параметров родительской функции доступной в дочерних подфункциях ?

они и так по умолчанию доступны дочерним функциям

Yurik 16.03.2012 15:44

да, спасибо, протупил...


Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.