Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 20:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

как из функции вернуть не сколько результатов.
как из этой функции кроме return true; или return false; вернуть еще массивы ny и nx.
function allowNewCoord(newcoord){
	var temp=new Array();
	var nx=new Array();
	var ny=new Array();
	var partsArray = newcoord.split(',');
	var partlength=partsArray.length;
	var excess=false;
	for (var i=0;i<partlength;i++){
		if(i%2){
			if(partsArray[i]><?php echo $h_src ?>){
				excess=true;
			}
			ny.push(partsArray[i]);
		}else{
			if(partsArray[i]><?php echo $w_src ?>){
				excess=true;
			}
			nx.push(partsArray[i]);
		}
	}
	if(!excess){
	return true;
	}else{
	return false;
	}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 09:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Telnet
как из этой функции кроме return true; или return false; вернуть еще массивы ny и nx.
Как вариант...

var o=Test()
alert(o.type)
alert(o.arr[4])
function Test() {
	var a=[1,2,3,4,5]
	return {type: true, arr: a}
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кросс-браузерные функции B~Vladi Ваши сайты и скрипты 128 01.09.2009 17:11
В качестве параметра функции другая функция, как? Sintez Я не знаю javascript 13 11.06.2009 11:10
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35