Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2015, 03:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

Значения val из 3 input в 1
Помогите

<input type="text" id="viraz1" val="1">
... код
<input type="text" id="viraz2" val="">
... код
<input type="text" id="viraz3" val="3">


результат
<input type="text" id="rezult" val="1 - 3">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2015, 04:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

Нашел скрипт этого типа:
<script type="text/javascript">
var nz = $("#id1,#id2,#id3,#id4");
nz.keyup(function () {
    var a = [],b;
    nz.each(function () {
     b =  $(this).val()
     b && a.push(b)
    });
    $('input[name="tags"]').val(a)
});</script>


Но нужно что бы были не "," а " - "
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2015, 08:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

dima_riabets,
$('input[name="tags"]').val(a.join(" - "))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Множественные значения в input - ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Pb160 Events/DOM/Window 0 03.08.2015 12:29
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Записать в один input значения нескольких input -=fluffy=- Элементы интерфейса 2 17.04.2014 17:40
удалить элемент input с сохранением его значения в <td> Сергей1980 jQuery 1 29.08.2013 02:06
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27