Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Почему нет изменения в css (https://javascript.ru/forum/dom-window/59944-pochemu-net-izmeneniya-v-css.html)

imedia 04.12.2015 10:21

Почему нет изменения в css
 
Я подгружаю файл js
в котором у меня такой код
$('.wrapper').css("background","red");
alert();

При этом алерт я вижу, а вот изменение цвета backgound в консоли не наблюдаю, какие могут быть причины
Ведь по сути я должен был бы видить inline {background:#eee}

Неужели алерт это не залог того что скрипт подгружен и работает?
В скрипте больше ничего нет, а выражение изменения фона настолько примитивно что там и ошибку допустить не возможно

Вот область загрузки скриптов

<head>
        <meta charset="utf-8">
        <?php echo $this->headTitle('ZF2 '. $this->translate('Skeleton Application'))->setSeparator(' - ')->setAutoEscape(false) ?>

        <?php echo $this->headMeta()
            ->appendName('viewport', 'width=device-width, initial-scale=1.0')
            ->appendHttpEquiv('X-UA-Compatible', 'IE=edge')
        ?>

        <!-- Le styles -->
        <?php echo $this->headLink(array('rel' => 'shortcut icon', 'type' => 'image/vnd.microsoft.icon', 'href' => $this->basePath() . '/img/favicon.ico'))
                        ->prependStylesheet($this->basePath('css/style.css'))
			->prependStylesheet($this->basePath('css/style_menu.css'))
                        ->prependStylesheet($this->basePath('css/bootstrap-theme.min.css'))
                        ->prependStylesheet($this->basePath('css/bootstrap.min.css')) ?>

        <!-- Scripts -->
        <?php echo $this->headScript()
         ->prependFile($this->basePath('js/menu.js'))
			->prependFile($this->basePath('js/start_page.js'))
			->prependFile('http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.5/jquery-ui.min.js')
			->prependFile($this->basePath('js/jquery.min.js'))			; ?>

    </head>

Скрипт о котором я говорю start_page.js
Если же я переношу скрипт в тело <body> все работает
Может кто то помочь в ответе на вопрос что тут не так

laimas 04.12.2015 13:59

$(function() {
    $('.wrapper').css("background","red");
});


Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.