Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2015, 10:21
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Почему нет изменения в css
Я подгружаю файл js
в котором у меня такой код
$('.wrapper').css("background","red");
alert();

При этом алерт я вижу, а вот изменение цвета backgound в консоли не наблюдаю, какие могут быть причины
Ведь по сути я должен был бы видить inline {background:#eee}

Неужели алерт это не залог того что скрипт подгружен и работает?
В скрипте больше ничего нет, а выражение изменения фона настолько примитивно что там и ошибку допустить не возможно

Вот область загрузки скриптов

<head>
        <meta charset="utf-8">
        <?php echo $this->headTitle('ZF2 '. $this->translate('Skeleton Application'))->setSeparator(' - ')->setAutoEscape(false) ?>

        <?php echo $this->headMeta()
            ->appendName('viewport', 'width=device-width, initial-scale=1.0')
            ->appendHttpEquiv('X-UA-Compatible', 'IE=edge')
        ?>

        <!-- Le styles -->
        <?php echo $this->headLink(array('rel' => 'shortcut icon', 'type' => 'image/vnd.microsoft.icon', 'href' => $this->basePath() . '/img/favicon.ico'))
                        ->prependStylesheet($this->basePath('css/style.css'))
			->prependStylesheet($this->basePath('css/style_menu.css'))
                        ->prependStylesheet($this->basePath('css/bootstrap-theme.min.css'))
                        ->prependStylesheet($this->basePath('css/bootstrap.min.css')) ?>

        <!-- Scripts -->
        <?php echo $this->headScript()
         ->prependFile($this->basePath('js/menu.js'))
			->prependFile($this->basePath('js/start_page.js'))
			->prependFile('http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.5/jquery-ui.min.js')
			->prependFile($this->basePath('js/jquery.min.js'))			; ?>

    </head>

Скрипт о котором я говорю start_page.js
Если же я переношу скрипт в тело <body> все работает
Может кто то помочь в ответе на вопрос что тут не так

Последний раз редактировалось imedia, 04.12.2015 в 10:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2015, 13:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$(function() {
    $('.wrapper').css("background","red");
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать фиксированые оступы элементов, не нарушая структуру css vuler Общие вопросы Javascript 1 02.11.2015 08:44
Почему так работает, а по-другому нет? ogurchik Общие вопросы Javascript 2 10.09.2015 18:08
возврат на прежний css faig92 Элементы интерфейса 0 28.03.2015 18:31
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39