Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2015, 17:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

Как получить координаты карты яндекса
Добрый день , как можно получить яндекс карту, по этим кординатом Широта: 59047`25`N Долгота: 29055`46` я пытался через яндекс конструктор карт, но там нельзя водить кординаты. Нужно для вставки в сайт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2015, 18:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Giorgi,
страннные какие-то координаты это в каких значениях?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2015, 18:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

так указанна в макете
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2015, 19:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Giorgi,
http://gekkony.com.ua/page.php?id=74
второй конвертор по ссылке ваш
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
</head>

<body>
<script type="text/javascript">
var mapsScript = document.createElement('script');
mapsScript.onload = function() {
  ymaps.ready(init);
}
mapsScript.src = 'http://api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU';
document.body.appendChild(mapsScript);

var myMap;

function init () {
  var d=document.createElement('div');
  d.style.width='800px';
  d.style.height='400px';
  document.body.appendChild(d);

    myMap = new ymaps.Map(d, {
        center: [59.788667, 29.924333],
        zoom: 16
    });

}
</script>


</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.12.2015, 19:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

Большое спасибо за помощь !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить innerHTML при клике prope Общие вопросы Javascript 3 10.01.2014 17:13
Как объединить 4 одинаковых функции Batyabest Общие вопросы Javascript 2 21.12.2013 22:53
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как получить raw data с image? lyapharov Общие вопросы Javascript 2 07.04.2011 00:20