Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помогите написать скрипт для двух страниц. (https://javascript.ru/forum/dom-window/60673-pomogite-napisat-skript-dlya-dvukh-stranic.html)

rusVolk 13.01.2016 17:28

Помогите написать скрипт для двух страниц.
 
Нужен скрипт который возьмёт текст из одной страницы и вставит на другую. Можете написать его? Я просто даже предположить не могу как создать такой скрипт. Сайт не поддерживает php. Желательно делать с document.getElementById:help:

DynkanMaclaud 13.01.2016 18:22

rusVolk,
Зачем ты дублируешь темы??

rusVolk 13.01.2016 18:45

У этой темы нет дубликата...

DynkanMaclaud 13.01.2016 19:48

rusVolk, ну я же отписывал вам алгоритм ваших действий... А если сайт не поддерживает PHP, то какую альтернативу предложил вам ваш хостинг?)

rusVolk 13.01.2016 20:52

Бесплатность. :)

DynkanMaclaud 13.01.2016 22:54

а как ты понял что он пыху не поддерживает?)

rusVolk 13.01.2016 23:12

1)Пытался загрузить туда движок на php
2)Не создает файл формата php

Dilettante_Pro 14.01.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от rusVolk (Сообщение 403614)
Нужен скрипт который возьмёт текст из одной страницы и вставит на другую. Можете написать его? Я просто даже предположить не могу как создать такой скрипт. Сайт не поддерживает php. Желательно делать с document.getElementById:help:

rusVolk, попробуйте почитать вот это:
https://learn.javascript.ru/window-methods
Может, в вашем случае и подойдет

laimas 14.01.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от rusVolk
1)Пытался загрузить туда движок на php

Куда и зачем? Поддержка РНР определяется не сайтом, а провайдером, и в настоящее время даже бесплатные хосты и те предлагают поддержку РНР.

Цитата:

Сообщение от rusVolk
2)Не создает файл формата php

Пока вы сами его не напишите его и не будет, он никем не создается.

rusVolk 14.01.2016 11:55

страницы с расширением php преобразуются в html в htaccess файле
RewriteRule ^(.*?).html$ $1.php [QSA,L]
Но в папке page не выходит преобразовать.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.