Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 17:28
Аватар для rusVolk
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rusVolk Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusVolk
 
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 22

Помогите написать скрипт для двух страниц.
Нужен скрипт который возьмёт текст из одной страницы и вставит на другую. Можете написать его? Я просто даже предположить не могу как создать такой скрипт. Сайт не поддерживает php. Желательно делать с document.getElementById
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 18:22
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

rusVolk,
Зачем ты дублируешь темы??
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 18:45
Аватар для rusVolk
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rusVolk Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusVolk
 
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 22

У этой темы нет дубликата...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 19:48
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

rusVolk, ну я же отписывал вам алгоритм ваших действий... А если сайт не поддерживает PHP, то какую альтернативу предложил вам ваш хостинг?)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 20:52
Аватар для rusVolk
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rusVolk Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusVolk
 
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 22

Бесплатность.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 22:54
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

а как ты понял что он пыху не поддерживает?)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 23:12
Аватар для rusVolk
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rusVolk Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusVolk
 
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 22

1)Пытался загрузить туда движок на php
2)Не создает файл формата php
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.01.2016, 11:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от rusVolk Посмотреть сообщение
Нужен скрипт который возьмёт текст из одной страницы и вставит на другую. Можете написать его? Я просто даже предположить не могу как создать такой скрипт. Сайт не поддерживает php. Желательно делать с document.getElementById
rusVolk, попробуйте почитать вот это:
https://learn.javascript.ru/window-methods
Может, в вашем случае и подойдет
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.01.2016, 11:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от rusVolk
1)Пытался загрузить туда движок на php
Куда и зачем? Поддержка РНР определяется не сайтом, а провайдером, и в настоящее время даже бесплатные хосты и те предлагают поддержку РНР.

Сообщение от rusVolk
2)Не создает файл формата php
Пока вы сами его не напишите его и не будет, он никем не создается.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.01.2016, 11:55
Аватар для rusVolk
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rusVolk Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusVolk
 
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 22

страницы с расширением php преобразуются в html в htaccess файле
RewriteRule ^(.*?).html$ $1.php [QSA,L]
Но в папке page не выходит преобразовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX динамическая подгрузка страниц и скрипт для поисковой оптимизации сайта gumapumba AJAX и COMET 0 17.12.2013 12:46
Помогите написать скрипт к моему сайту, который выводит окошко со списком заданий litwisha Ваши сайты и скрипты 2 30.12.2012 20:25
Помогите составить скрипт для списка Новенькая Общие вопросы Javascript 9 10.09.2012 06:58
Помогите сделать юзер скрипт для выделения текста. deerc Общие вопросы Javascript 2 23.03.2012 10:31
Помогите написать скрипт Денис_Sky Я не знаю javascript 4 05.01.2011 18:58