Как вставить картинку внутрь видео через drag and drap?
Добрый день. Моя проблема, с которой я столкнулась.
на сайте есть видео и картинка - пользователь может перетазить картинку в видео drag and drap и картинка внедриться в видео + он указывает время в секундах сколько эта картинка там должна быть после чего онва должна исчезнуть. как это осуществить? может быть как-то через ffmpeg или jquery? |
p.s /перетащить *она
спасибо вам за ваши ответы. очень жду! |
Только ffmpeg, но это дела серверные.
|
а по-потробней? вот я скачала исходный код ffmpeg а дальще что?
и что значит серверные, если запрос к серверу отправляется уе после того как видео edited? |
Цитата:
Если хотите потренироваться на локальном сервере, прежде чем поместить результаты тренинга на хост, то установите на своем компьютере локальный сервер, а уж в нем нужно установить ffmpeg. Как установить его под сервером, это читать в документации, там и различные сборки в зависимости от платформы, и другое "с бубном" нужно проделывать. Ну а далее читать документацию по ffmpeg, его команды. И не обязательно "тасканием", это сугубо уже в силах JS сделать, но для начала, изучить как вставить кадры в видеопоток, достаточно и выбора файла полем формы с указанием метки времени куда вставить и длительности. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы хотите чтобы вам написали готовое? Тогда в раздел "Работа".
Если вопрос, то заглубляемся в команды ffmpeg, а также на других ресурсах можно всякое разное найти, это уже к Гугл. А последовательность будет следующая: 1) Распаковали видео файл приемник, отдельно звуковая дорожка, отдельно видео кадры. 2) Вставили в видео кадры последовательность вставляемых изображений в место старта, что можно найти по частоте кадров в сек. 3) упаковали новый видео ряд в видео и добавили звук, при этом за счет увеличения длительности видео может нарушится синхронизация видео/звук. Вот такая стратегия в общем плане. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |