Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 10:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kolhoznik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoznik
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 13

Значение поля из другого поля формы
Здравствуйте!
Есть форма

<input type="text" id="proizvoditel" name="proizvoditel" value="" class="inputbox text" size="32" maxlength="255">
<input type="text" id="base_proizvodit" name="base_proizvodit" value="" class="inputbox text" size="32" maxlength="255">

Подскажите как прикрутить чтобы в поле base_proizvoditel принимало значение поля proizvoditel при вводе значения в поле proizvoditel?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 10:35
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

<form name="form">
        <input type="text" id="proizvoditel" />
        <input type="text" id="base_proizvoditel" />
    </form>

    <script>
        document.getElementById('proizvoditel').addEventListener('change', function (e) {
            document.getElementById('base_proizvoditel').value = document.getElementById('proizvoditel').value;
        })
        
    </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 10:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от destus
'change'
почему не input?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 12:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kolhoznik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoznik
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 13

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
автозаполнение текстового поля значением другого поля ilyas-> Элементы интерфейса 2 21.10.2013 08:07
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
значение текстового поля после CKeditor styleroom Events/DOM/Window 2 24.08.2012 13:05
Подгружаемые поля формы AlexJ AJAX и COMET 2 26.06.2009 18:04