Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 18:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

это как?
<?php
echo '<script>
   $(function(){
       $('input.shipping_method').click(function() {
    $('input.shipping_method').each(function(indx, element){
         if (this.checked) {
        $(this).addClass('selected');
    } else {
        $(this).removeClass('selected');
    }  });
}).filter(":checked").click();
   })
  </script>'
?>

что-то у меня не получается...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 18:28
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

<?php
echo "<script>
   $(function(){
       $('input.shipping_method').click(function() {
    $('input.shipping_method').each(function(indx, element){
         if (this.checked) {
        $(this).addClass('selected');
    } else {
        $(this).removeClass('selected');
    }  });
}).filter(\":checked\").click();
   })
  </script>"
?>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
Igorsrt,
попробуйте весь код с JS поместить в echo
это как?
<?php
echo '<script>
   $(function(){
       $('input.shipping_method').click(function() {
    $('input.shipping_method').each(function(indx, element){
         if (this.checked) {
        $(this).addClass('selected');
    } else {
        $(this).removeClass('selected');
    }  });
}).filter(":checked").click();
   })
  </script>'
?>

что-то у меня не получается...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 18:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

поместил в echo... пока что тоже самое.. (
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 18:44
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Igorsrt,
вы тэг style не вставили в код.
<?php 
echo " <style type=\"text/css\">
     .selected {
         width: 50px;
     }

  </style>";
echo "
	<li class=\"shipping_method\">
<input type=\"radio\" name=\"shipping_method[0]\" data-index=\"0\" id=\"shipping_method_0_flat_rate\" value=\"flat_rate\" class=\"shipping_method\" checked=\"checked\"><label for=\"shipping_method_0_flat_rate\">Dostavka1</label><div style=\"float:right;\">300 rub</div></li>
<li class=\"shipping_method\">
<input type=\"radio\" name=\"shipping_method[0]\" data-index=\"0\" id=\"shipping_method_0_local_delivery\" value=\"local_delivery\" class=\"shipping_method\"><label for=\"shipping_method_0_local_delivery\">Dostavka2</label><div style=\"float:right;\">250 rub</a></div></li>
";
echo "
<script src=\"https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js\"></script>
";
echo "<script>
   $(function(){
       $('input.shipping_method').click(function() {
    $('input.shipping_method').each(function(indx, element){
         if (this.checked) {
        $(this).addClass('selected');
    } else {
        $(this).removeClass('selected');
    }  });
}).filter(\":checked\").click();
   })
  </script>";
?>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 18:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
Igorsrt,
вы тэг style не вставили в код.
что-то я уже совсем запутался... а при чем здесь style - если нужно просто класс добавить элементу списка...
тупо сейчас вставил Ваш код - никаких изменений, кроме того что два новых чекбокса появилось внизу страницы, но классы так же не добавляются
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 19:00
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Igorsrt,
а этот класс определен в таблице стилей и эта таблица подключена к файлу?

http://pixs.ru/showimage/ttpng_7046123_20782733.png
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 19:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

пока нет... я просто смотрю в фаербаге "просмотреть код" и жду когда у элемента списка появится новый класс "checked"... стили уж потом пропишу ))
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 19:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Igorsrt
жду когда у элемента списка появится новый класс "checked"...
??? что такое элемент списка и откуда взялся класс "checked".
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 19:16
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от Igorsrt Посмотреть сообщение
пока нет... я просто смотрю в фаербаге "просмотреть код" и жду когда у элемента списка появится новый класс "checked"... стили уж потом пропишу ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как найти нужный элемент страницы и кликнуть если он имеет тока класс... Александр_1997 Events/DOM/Window 3 18.01.2014 14:34
Как запретить применение css при изменении окна браузера east (X)HTML/CSS 7 12.10.2012 21:23
как сделать ссылку у активной img IggyTot Элементы интерфейса 36 10.08.2012 13:05
Как указать из какого css брать стиль? debugx (X)HTML/CSS 1 04.10.2011 10:08