Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Добавить child div в блок (https://javascript.ru/forum/dom-window/61935-dobavit-child-div-v-blok.html)

grisha2217 16.03.2016 15:45

Добавить child div в блок
 
Есть блок .wall, в него нужно добавить блок div в самое начало, то есть, в самом блоке .wall уже есть div'ы.

Где ошибка?
var wall = $('.wall');
                        var firstEl = wall.find('div');
                        var newElement = document.createElement('div');
                        wall.insertBefore(newElement, firstEl);

Dilettante_Pro 16.03.2016 16:00

grisha2217,
У вас перемешались методы и объекты JS и jQuery - они несколько различаются
посмотрите, например,
http://api.jquery.com/insertbefore/

grisha2217 17.03.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Dilettante_Pro
У вас перемешались методы и объекты JS и jQuery - они несколько различаются
посмотрите, например,

Спасибо, брал изначально с учебника этого сайта, но браузер ругался на скрипт, сказали, что нужно было заменить getelementsby на другой метод.

grisha2217 17.03.2016 15:12

/del


Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.