Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2016, 15:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для grisha2217 Посмотреть профиль Найти все сообщения от grisha2217
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 40

Добавить child div в блок
Есть блок .wall, в него нужно добавить блок div в самое начало, то есть, в самом блоке .wall уже есть div'ы.

Где ошибка?
var wall = $('.wall');
                        var firstEl = wall.find('div');
                        var newElement = document.createElement('div');
                        wall.insertBefore(newElement, firstEl);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2016, 16:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

grisha2217,
У вас перемешались методы и объекты JS и jQuery - они несколько различаются
посмотрите, например,
http://api.jquery.com/insertbefore/

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 16.03.2016 в 17:17.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2016, 13:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для grisha2217 Посмотреть профиль Найти все сообщения от grisha2217
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 40

Сообщение от Dilettante_Pro
У вас перемешались методы и объекты JS и jQuery - они несколько различаются
посмотрите, например,
Спасибо, брал изначально с учебника этого сайта, но браузер ругался на скрипт, сказали, что нужно было заменить getelementsby на другой метод.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2016, 15:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для grisha2217 Посмотреть профиль Найти все сообщения от grisha2217
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 40

/del
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню + ниже блок div dima_riabets Элементы интерфейса 0 28.12.2015 02:10
Скрыть div блок по событию перемещение курсора или клика ivnjavascript Events/DOM/Window 9 17.08.2015 17:07
разукрасить div блок разными цветами Georrg (X)HTML/CSS 2 19.03.2015 13:06
как скрыть блок div по ключевому слову Sacred13 Элементы интерфейса 6 06.08.2013 19:13
Как добавить блок зума не переж body а в необходимый блок? ilyas-> Элементы интерфейса 0 30.07.2013 15:27