Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 14:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sacred13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sacred13
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 10

как скрыть блок div по ключевому слову
Как сделать так, чтобы в зависимости от определенного ключевого слова на странице, выводился один или другой блок div.

Пример:
<ключевое слово 1></>
<ключевое слово 2></>

<div class="1"></div>
<div class="2"></div>

При наличии на странице "ключевого слова 1", на странице отражается блок <div class="1"></div>, в свою очередь блок <div class="2"></div> скрыт.

При наличии на странице "ключевого слова 2", на странице отражается блок <div class="2"></div>, в свою очередь блок <div class="1"></div> скрыт.

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 14:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Sacred13
в зависимости от определенного ключевого слова на странице
Кто определяет видимость тех "ключевых слов"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 15:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sacred13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sacred13
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 10

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Кто определяет видимость тех "ключевых слов"?

можно заключить ключевое слово в какой нибудь тег, к пример <key></key>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 16:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Sacred13
можно заключить ключевое слово в какой нибудь тег, к пример <key></key>
Не считаю "это" ответом на мой вопрос...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 16:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sacred13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sacred13
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 10

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Не считаю "это" ответом на мой вопрос...
Это наверное потому, что я не понял сути вашего вопроса
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 16:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Значит не судьба...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 19:13
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Sacred13
Как сделать так, чтобы в зависимости от определенного ключевого слова на странице, выводился один или другой блок div.
проверить существование этого ключевого слова, отобразить нужный блок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мышкой перемещать Div блок? Simon Общие вопросы Javascript 26 18.03.2024 12:37
подскажите как удалить div alex2012 jQuery 5 13.10.2016 17:43
Как сделать чтобы при нажатии мышки появлялся/исчезал блок DIV, а сл.текст сдвигался? goshikvia Элементы интерфейса 19 21.04.2009 16:59
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59
Как "вытащить" div из table linbis Элементы интерфейса 4 27.03.2009 17:57