Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 14:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim74321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim74321
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 12

Разделение блока $MESSAGE$,на стр.редактирования
Здраствуйте скриптёры.По названию темы сразу поясню.Нужно поделить на три составляющие данный блок вывода полного описания через js,а именно задать инпуты с их именами.Сайт на ucoz,Скрипт - $MESSAGE$
Код:
<textarea rows="10" class="manFl" style="width:100%;height:300px;" id="message" name="message" cols="40"></textarea> 
<input type="hidden" name="edttmessage" value="2">
надеюсь правильно объяснил,сможет ли кто помочь?
Я здесь новенький,может здесь так и не помогают.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 14:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim74321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim74321
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 12

Вот что у меня есть,это как бы уже готовый вывод на стр.материала
<div class="hidden">Текст новости{|}доп поле1{|}доп поле2{|}доп поле 3 и т.д.</div>
<div id="message"></div>
<div id="f1"></div>
<div id="f2"></div>
<script type="text/javascript">
var data = $('.hidden').html().split('{|}');
$('#message').html(data[0]);
$('#f1').html(data[1]);
$('#f2').html(data[2]);
</script>

а вот с редактированием туго,
хотя принцип тот же
только создать инпуты и в них вставлять, а при сохранении собирать и отправлять,может кто поможет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 14:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim74321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim74321
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 12

Попробую спросить ещё,оператор $MESSAGE& в ucoz выводит полную новость,это я думаю для вас не новость.Подскажите,как зная оператор,что выше обрезать текс его вывода от и до определённых символов
Приложу скрин

вот это хочу вывести,нужно чтоб выводило до слов О фильме -тоесть остальное нужно обрезать ,подскажите реализацию.
Сейчас стоит такой код
<?if(len($MESSAGE$)>0)?><?substr($MESSAGE$,0,450)?>...<?else?>$MESSAGE$<?endif?>

Конечно же он работает,но не так как надо

Последний раз редактировалось vadim74321, 05.08.2013 в 14:57.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 15:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim74321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim74321
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 12

И что же я делаю не так,что никто не ответит хоть что то?Видать много прошу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 05:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim74321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim74321
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 12

Фуф,хоть как то но сделал:
var str="$MESSAGE$";
document.write(str.substr(0,0)+"<br>");
document.write(str.substr(0,0));
document.write(str.split('О фильме:')[0] + '');

Посмотрите пожалуйста,что не так.Он хоть и работает,но мало ли что.Если не трудно покажите как написать исключения в этот скрипт для спецсимволов,таких как -""<<>> ,а то если в тексте они есть,он не работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 06:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeVirus Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeVirus
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 54

Как вариант:

var str1 = $.trim(str.split('О фильме:')[0]); \\ Тут все что до
var str2 = $.trim(str.split('О фильме:')[1]); \\ Тут все что после

Последний раз редактировалось NeVirus, 06.08.2013 в 07:03.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 07:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim74321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim74321
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 12

что то не как не выходит,может покажите полный код,или я неуч скорей всего
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 07:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim74321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim74321
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 12

Сделал,спасибо.
<div id="text" style="margin: -10px 0px -25px 0;padding: 5px 5px 5px 5px;">$MESSAGE$</div>

var str = $('#text').html();
$('#text').html(str.substr (0,0)+"<br>");
$('#text').html(str.substr (0,0));
$('#text').html(str.split('О фильме:')[0]);

Последний раз редактировалось vadim74321, 06.08.2013 в 08:22.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 09:08
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

я из вашего вопроса нифига не понял.. можете по другому объяснить? ну или на крайняк нарисовать..
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 09:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim74321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim74321
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 12

Вот ещё лучше сделал
var str = $('#text').html();
$('#text').html(str.split('О фильме:')[0]);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное раскрытие и сворачивание блока StyLLeR jQuery 6 07.07.2014 16:00
Движение по элементам блока без перезапуска функции выпадающеего меню. tutelaris Элементы интерфейса 4 26.04.2013 09:15
вычисление и фиксация ширины блока konstantin-mn jQuery 2 27.08.2012 11:42
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21