Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 09:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim74321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim74321
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 12

Я пытался из полного описания,это где то пускай 1000 символов,оставить только верх его и вствить в любое место
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 09:24
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

можно тупо взять первые, например, сто символов:
var str = 'Хорошая статья Первая осада Рима в ходе Готской войны длилась год и девять дней, с начала марта 537 года по март 538 года, в течение которых осаждённые византийцы под командованием генерала Велизария сдерживали осаду остготской армии короля Витигиса. Эта осада была первым крупным столкновением сторон в длительной войне, сыгравшим решающую роль в дальнейшем развитии событий. Основным источником, сохранившим сведения об этой осаде, является «Война с готами» Прокопия Кесарийского, в качестве секретаря Велизария являвшегося непосредственным участником событий. Тот факт, что длившейся чуть более года осаде уделено значительно больше внимания (23 главы), чем любому другому эпизоду Вандальской, Готской или Персидской войн, также описанных этим автором, свидетельствует об идеологической важности этого события и позволяет допустить возможность литературных приукрашиваний. Английская исследовательница отмечает, что в в первых двух книгах «Войны с готами» Прокопий демонстрирует любовь к чудесам и диковинкам, обогащая рассказ элементами анекдота. Говоря об осведомлённости автора в вопросе истории готов, констатирует, что «нет научного пути, чтобы извлечь крупицы фактов из, в сущности, сомнительной, но уникальной информации».';
var sub = str.substr(0, 100) + '...';
console.log(sub);
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 09:24
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

или вы оставляете(разбивайте) по какому то критерию?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 10:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim74321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim74321
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 12

Да у меня есть критерий некий,дело в том что полное сообщение разбито ,как бы на 3 столбика,между ними <br> и они все начинаются с заголовков одинаковых.Вот в данном случае,описание начинается со слов - О фильме:
,поэтому я и делал с верху сообщения до слов О фильме:
Правда есть ещё одно но,есть у меня категория- спорт, и там вместо слов О фильме есть слова- О гонке: ,если не трудно как ещё и второе слово вставить.Надеюсь понятно объяснил
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 10:13
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

[quote=vadim74321;266060]полное сообщение разбито ,как бы на 3 столбика,между ними <br>/QUOTE]

ну так и split делайте по <br>
var array = str.split('<br>');
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 10:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim74321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim74321
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 12

Ну это не так просто же,сообщение столбиком же идёт,а не в одну строку.Поэтому и был вариант до определённого слова.Ведь подразумевается что после каждой строки и так стоит <br>

Название: Заклятие
Оригинальное название: The Conjuring
Год выпуска: 2013
Жанр: Ужасы, триллер
Выпущено: США, Evergreen Media, New Line Cinema, Safran Company
Режиссер: Джеймс Ван
В ролях: Вера Фармига, Джои Кинг, Патрик Уилсон, МакКензи Фой, Рон Ливингстон, Лили Тейлор, Хейли МакФарланд, Шэнли Касвелл, Стерлинг Джеринс, Шэнон Кук-Чан

О фильме: Существуют ли привидения на самом деле.Фильм Заклятие основан на реальной истории семьи Перрон, они утверждали, что жили в окружении привидений, злых духов которые не давали им покоя,а также совсем безобидных и даже дружелюбных. Привидения населяли дом находящийся на Род-Айленде, в котором семья Перронов проживала в семидесятых годах XX века.Слышать про них,а ещё лучше увидеть это,всё это ждёт вас в фильме Заклятие,в фильме про привидений.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 12:20
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

сделайте инпутами лучше и не парьтесь: инпут название, инпут Оригинальное название и т.д. и описание textarea... и резать ничего не надо
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 15:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim74321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim74321
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 12

Ясно,всё спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное раскрытие и сворачивание блока StyLLeR jQuery 6 07.07.2014 16:00
Движение по элементам блока без перезапуска функции выпадающеего меню. tutelaris Элементы интерфейса 4 26.04.2013 09:15
вычисление и фиксация ширины блока konstantin-mn jQuery 2 27.08.2012 11:42
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21