Заполнение форм.
На странице есть несколько различных форм, в поля которых нужно ввести одно и то же значение. Что бы не заставлять юзера несколько раз вписывать одно и то же, можно ведь реализовать это с помощью Java?
Ну например в каком то отдельном поле я ввожу имя, а оно прописывается во всех формах на странице, в предназначенных для этого полях. Мне кажется это должно быть просто, пожалуйста подскажите кто может? |
Какой смысл в полях, в которые вводятся одинаковые значения? Почему не оставить одно?
|
Просто есть вот такая необходимость, мне кажется что это не должно быть сложно, или я ошибаюсь. Если вы знаете, ну то помогите пожалуйста.
Для того,что бы пользователь несколько раз не заполнял поля с одинковыми значениями в РАЗЛИЧНЫХ формах на той же странице.. Нужно, что бы введя значение в поле один, оно дублировалось в поле 2 и3 Код:
<form name="1"> |
function CopyTxt(){ var txt = document.getElementById('id1').value document.getElementById('id2').value = txt document.getElementById('id3').value = txt } CopyTxt() - вешается на keyup например так: <form name="1"> <input name="1" id="id1" type="text" onkeyup="CopyTxt()" /> </form> <form name="2"> <input name="2" id="id2" type="text" /> </form> <form name="3"> <input name="3" id="id3" type="text" /> </form> PS: Цитата:
|
Спасибо!! Огромное преогромное!!! :dance:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте зенона при заполнении договора есть "дублирующееся" поле, там идет копирование с почтовым индексом. Это реальный, действующий сейчас пример из жизни. Только они там спрашивают - продублировать?, говоришь да и оно дублируется.
|
Не знаю из какой формы PayPal пользователь будет выбирать себе товар
поэтому хочу за один раз ввести необходимые данные во все формы. Здесь можно посмотреть, хотя еще не готово до конца. http://nekropolia.info/index.php?go=Members Пробую для списка то же самое применить, работает, но после выбора нужно нажимать "ок", что бы текст вписался в остальных два поля. Что сделать, что бы без ввода "ок" , а только при выборе А или Б, текст сразу появлялся в дополнительных полях. Это ведь тоже должно быть просто, наверно? ...Ой, и оказалось с списком работает только в Мозилле, в ИЕ отказало :( Что тут не так? А? Мне нужно что бы для меня это кто то написал. Я не знаю и не буду изучать программный язык. Мне кажется это должно быть просто. Если нет, тогда сорри. И так за помощь спасибо. <script language="Javascript"> function CopyTxt(){ var txt = document.getElementById('id1').value document.getElementById('id2').value = txt document.getElementById('id3').value = txt } </script> <select id="id1" onkeyup="CopyTxt()" ><option>ВЫБЕРИ</option><option>А</option><option>С</option></select> <form> <input id="id2" type="text" /> </form> <form> <input id="id3" type="text" /> </form> |
у select есть событие: onchange, так как вы не печатаете в нем текст, то и применять onkeyup не разумно. Но скорее всего, как тут разумно заметили, Вы не правильно решаете задачу. Для отправки одного запроса не нужно трёх форм, нужна одна, просто отправляемое значение можно изменять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |