Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2016, 14:46
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Как добиться плавного отображения при transform: rotateY( 180deg )?
Здравствуйте. Пробую использовать данное правило совместно с transition и псевдоэлементами, но браузеры уж очень коряво рендерят анимацию. Вот результат http://hismith.smartfreelancer.ru/

При наведении на столбец происходит вращение. Кто-нибудь решал уже такую проблему, и если да, то как?
Код:
Код:
.jaluzi {
  display: flex;
  flex-direction: row;
  height: 90%; }
  .jaluzi__elem {
    width: 100%; }
    .jaluzi__elem:hover .jaluzi__column-content {
      transform: rotateY(180deg);
      transition: transform 1s; }
  .jaluzi__column-content {
    background: linear-gradient(to right, #b2b6bc 0%, #f4f4f5 25%);
    padding: 85px 0 0;
    transition: transform 1s;
    position: relative; }
    .jaluzi__column-content:before {
      content: "";
      position: absolute;
      background: url("../img/train.jpg") center no-repeat;
      background-size: cover;
      transform: rotateY(-180deg);
      z-index: -1;
      top: 0;
      right: 0;
      bottom: 0;
      left: 0; }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2016, 16:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Предлагаю посмотреть такой вариант:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
    <style>
body {
  margin: 0;
  background: #B3E5D4;
}
div#d1 {position:absolute;
     top:10px;
     left:10px;
}
 div#d2 {position:absolute;
     top:10px;
     left:110px;
} 
 div#d3 {position:absolute;
     top:10px;
     left:210px;
}       
div {
  width: 100px;
  height: 200px;
}
img {
  position: absolute;
  width:100%; }
  
div:hover .front {  
 transform: rotateY(180deg);
 transition: all 1s ease;
}
div:hover .back {  
 transform: rotateY(180deg);
 transition: all 1s ease;
}

.front {
  z-index: 2;
  -webkit-backface-visibility: hidden;
  backface-visibility: hidden;
}
.back {
  z-index: 0;
  -webkit-backface-visibility: visible;
  backface-visibility: visible;
}
   
</style>
</head>
<body>
<div id="d1">
  <img src="http://javascript.ru/cat/list/js.gif" class="front">
  <img src="http://javascript.ru/cat/list/donkey.gif" class="back">
</div>
<div id="d2">
  <img src="http://javascript.ru/cat/list/js.gif" class="front">
  <img src="http://javascript.ru/cat/list/donkey.gif" class="back">
</div>
<div id="d3">
  <img src="http://javascript.ru/cat/list/js.gif" class="front">
  <img src="http://javascript.ru/cat/list/donkey.gif" class="back">
</div>
</body>
</html>

Жалко, что hover есть, а hout нет
Попробую еще покрутить с mouseout
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2016, 15:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Вариант с mouseover mouseout
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
    <style>
body {
  margin: 0;
  background: #B3E5D4;
}
div#d1 {position:absolute;
     top:10px;
     left:10px;
}
 div#d2 {position:absolute;
     top:10px;
     left:110px;
} 
 div#d3 {position:absolute;
     top:10px;
     left:210px;
}       
div.item {
  width: 100px;
  height: 100px;
  -webkit-transition: all 2s ease;
  transition: all 2s ease;
  -webkit-transform-style: preserve-3d;
  transform-style: preserve-3d;	   
}
div.front {
  position: absolute;
  width:100%;
  display:block; 
  -webkit-backface-visibility: hidden;
  backface-visibility: hidden;  
  }
div.back {
  position: absolute;
  width:100%;
  display:block; 
  -webkit-backface-visibility: hidden;
  backface-visibility: hidden;  
  } 
 img 
 { width:100%;
     }  
  
 .rot  {
   -webkit-transform: rotateY(180deg);  
   transform: rotateY(180deg);
  }

.front {
	-webkit-transform: rotateY(180deg);
	transform: rotateY(180deg);	
}
</style>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    window.onload = function () {

        $('.container').on('mouseover', function () {
            $(this).find('.item').toggleClass('rot');
        });
        $('.container').on('mouseout', function () {
            $(this).find('.item').toggleClass('rot');
        });
    }
</script>
</head>
<body>
<div class='container'>
<div id="d1" class='item'>
  <div class="back"><img src="http://javascript.ru/cat/list/js.gif"></div>
  <div class="front"><img src="http://javascript.ru/cat/list/donkey.gif"></div>
</div>
</div>
<div class='container'>
<div id="d2" class='item'>
  <div class="back"><img src="http://javascript.ru/cat/list/js.gif"></div>
  <div class="front"><img src="http://javascript.ru/cat/list/donkey.gif"></div>
</div>
</div>
<div class='container'>
<div id="d3" class='item'>
  <div class="back"><img src="http://javascript.ru/cat/list/js.gif"></div>
  <div class="front"><img src="http://javascript.ru/cat/list/donkey.gif"></div>
</div>
</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 29.03.2016 в 16:32.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 09:32
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Dilettante_Pro,
Спасибо. Я в принципе сам примерно так и сделал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24