Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2009, 14:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для softrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от softrix
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 13

Скрытый текст, развернуть медленно
Подскажите как подправить код, чтобы скрытый текст разворачивался не мнговенно, а медленно?

<script>
function look(type){
param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none"){
 param.style.display = "block";
 }
else{
 param.style.display = "none"
  }
}

</script>
 
<span onmouseover="look('div1');" onmouseout="look('div1');">Увидить текст</span>
<ul id="div1" style="display:none;">
<li>Скрытый текст</li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2009, 16:57
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42