Причем здесь PHP?
alert(/[127]{6}/.test('1234')); |
Цитата:
Затем, else ifможно смело заменить на ifУ Вас все эти isValid одинаковые по сути, так объедините их в одну ф-ю. А то можно подумать что в интернете ничего нормального найти нельзя. |
Цитата:
|
Спасибо, но нельзя ли поподробнее?
Код коллеги Riim приму к сведению. Пытался им модифицировать своё творение - как - то плохо получается... Наверное не туда его втыкаю... Если можно - не могли бы Вы представить свои соображения в виде целого рабочего блока вида: function //код... return false; } return true; } При замене else ifна ifкоробочка ломается, сайт не грузится, интернет не запускаиццо... :) Почему-то у меня в голове бытует мнение, что те скрипты, которые используются в PHP не будут (или не будут корректно) работать на сайтах без поддержки самого PHP... Хотя в кодах я различий не нашёл... Заранее благодарен и прошу прощения за непонятливость. С Уважением. |
Так причем здесь PHP? Я привел код на javascript-е. Рабочий код. Я не понимаю что еще нужно.
|
Прошу прощения за назойливость, но хотелось бы (как я уже озвучивал выше) иметь пример целого рабочего блока от корки до корки.
Я понимаю, что проще всего в моей ситуации ответить "RTFM" и не париться, но прошу всё-таки пояснить... Заранее благодарен. С Уважением. |
var isValidCode = function(value) { return /[127]{6}/.test(value); } |
СПАСИБО!!!
УРРРА!!! Заработало!!! Осталось только "alert" туда дописать, ибо как условие выполняется, но код при этом предательски молчит... |
Блин, Господа, помогите чайнику прикрутить к этой функции alert
:help: Несколько дней убил на поиски, перековырял массу учебников, пытался и так, и сяк - но то ли не прокатывает выражение функции через var (надо реализовывать через function), то ли у меня моск сломан... Всё чего достиг - или тот же результат (без alert) или полная неработоспособность скрипта в целом... Как бы всё зашибись, поставил и работает, но чуствую себя каким-то неполноценным... Заранее благодарен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |