Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2016, 18:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrNix21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrNix21
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 23

Внесение изменений в 3D слайдер Slicebox
Всем добрый вечер. Нашел вот такой интересный 3d слайдер tympanus.net
Есть вопрос знатокам. Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки влево или вправо, слайдер сразу прокручивался на несколько слайдов, а не только на одну. Где подправить код? Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2016, 19:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

MrNix21,
если нужно чтоб показывало несколько слайдов то никак, слайдер расчитан на показ 1 слайда. если нужен переход на нужный слайд, то есть встроенный метод jump()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2016, 08:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrNix21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrNix21
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 23

рони,
спасибо за ответ. Но мне не надо показывать несколько слайдов. Мне просто надо чтобы при нажатии вправо слайдер прокручивался сразу на три слайда вперед. Соответсвенно при нажатии влево прокручиавлся на 3 слайда назад.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер с каруселью миниатюр - Uikit Lutidza Общие вопросы Javascript 0 10.03.2016 11:00
Связать ползунковый слайдер и аккордеон... All_ex74 Элементы интерфейса 1 31.05.2013 13:20
Слайдер во время загрузки страницы v.v.dankiv jQuery 0 14.04.2013 11:16
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19