Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   как занести в базу данных (https://javascript.ru/forum/dom-window/62789-kak-zanesti-v-bazu-dannykh.html)

deatlink 29.04.2016 17:38

как занести в базу данных
 
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Как можно внести через js в mysql если имеются данные в виде $row[2], $row[3]... и т.д.

данные выводятся через php:

foreach ($data as $row ) {
echo $row[2];
}

Dilettante_Pro 29.04.2016 17:49

deatlink,
Из php и заносите - зачем из js?

destus 29.04.2016 17:49

Цитата:

Как можно внести через js в mysq
http://ru.stackoverflow.com/question...vascript-mysql

deatlink 29.04.2016 17:50

я понял.... но как эти данные передавать?

laimas 29.04.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от deatlink
но как эти данные передавать?

Смотря что из себя представляют эти данные, возможно сперва потребуется задаться вопросом "как представлять эти данные на клиенте, чтобы потом в удобной форме их получить?"

deatlink 29.04.2016 22:59

данные выводятся из таблицы .csv файла

laimas 30.04.2016 09:56

В CSV нет таблицы, есть текст форматируемый согласно формата это типа файла. Для получения из него данных служит функция fgetcsv().

Если данные этого файла помещаются на клиента, то с какой целью? Если предварительного редактирования, то где форма?
Если данный файл для импорта в базу, то сделать импорт можно сразу этого файла. Если полученные данные из формы, то из массива данных формы подготавливается строка запроса для многострочной вставки в базу.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.