Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2016, 17:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

как занести в базу данных
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Как можно внести через js в mysql если имеются данные в виде $row[2], $row[3]... и т.д.

данные выводятся через php:

foreach ($data as $row ) {
echo $row[2];
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2016, 17:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

deatlink,
Из php и заносите - зачем из js?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2016, 17:49
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Цитата:
Как можно внести через js в mysq
http://ru.stackoverflow.com/question...vascript-mysql
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.04.2016, 17:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

я понял.... но как эти данные передавать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.04.2016, 18:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от deatlink
но как эти данные передавать?
Смотря что из себя представляют эти данные, возможно сперва потребуется задаться вопросом "как представлять эти данные на клиенте, чтобы потом в удобной форме их получить?"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.04.2016, 22:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

данные выводятся из таблицы .csv файла
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.04.2016, 09:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

В CSV нет таблицы, есть текст форматируемый согласно формата это типа файла. Для получения из него данных служит функция fgetcsv().

Если данные этого файла помещаются на клиента, то с какой целью? Если предварительного редактирования, то где форма?
Если данный файл для импорта в базу, то сделать импорт можно сразу этого файла. Если полученные данные из формы, то из массива данных формы подготавливается строка запроса для многострочной вставки в базу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение данных после закрытия страницы HekracoB AJAX и COMET 12 02.01.2015 12:41
При мульти загрузке дублирует записи в базу. Как можно исправить? makarow.dmitry jQuery 0 20.12.2014 20:16
Как наполнить DIV.container DIV-ами из цикла с массивом данных? ViRuSreloaded Элементы интерфейса 15 17.12.2014 14:42
Как сохранить несколько наборов данных? Infarch ExtJS 1 31.10.2014 08:14
Импорт в базу данных. Golovastik Серверные языки и технологии 3 23.02.2011 12:02