Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2011, 17:54
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Импорт в базу данных.
1) Что такое дамп, то есть как он расшифровывается?
Скажите, как отправить папку с базой данных с Апача с моего компа в базу на сервере.
Вот фото того и того.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110222/8S0zNryS.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110222/aEjFLQLt.jpg
Слышал что нужно сделать дамп, но как его сделать. Если кто может напишите последовательность действий.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2011, 18:10
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Вот вроде нашёл, откуда делать дамп, но как именно в этом месте его сделать не знаю. Что там дописать или выбрать на картинке, чтоб сделать дамп? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110222/Vpzbhc1m.jpg
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2011, 19:53
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Википедия говорит:
Сообщение от Wikipedia
Дамп базы данных — файл с содержимым базы данных, позволяющий воссоздать БД «с нуля»;
Если делать дамп из phpmyadmin то выбираешь пункт "Экспорт", практически по сути ничего не меняешь и нажимаешь на кнопочку что бы сделать дамп. Что бы импортировать обратно в phpmyadmin - выбираешь пункт "Импорт" и указываешь файл которые тебе дали при дампе.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2011, 12:02
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,564

Golovastik, там в поле ниже от Нет zip gzip должна кнопка OK быть. На картинке че то не видно. Ее тыкать. gzip выбери - файликом сохранится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jqGrid. локальная обработка данных DarkN jQuery 0 25.01.2011 23:55
Переименовать базу данных Golovastik Серверные языки и технологии 1 30.10.2010 02:40
Импорт данных из txt lousx Javascript под браузер 15 28.04.2010 16:38
База данных. Работает только в IE. Izgoj Javascript под браузер 9 29.10.2009 17:20
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07