Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2016, 22:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pro100deadly Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro100deadly
 
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 2

Post запрос Ajax вывод сообщения
Ув. пользователи прошу вашей помощи делаю сайт, и тут понадобился ajax post запрос, принципе я его сделал

<script type="text/javascript">
 function namePost() {
	$$a({
		type:'post',
		url:'files.php',
		data:{'s5':'true'},
		response:'text',
		success:function (data) {
			$$('result',$$('result').innerHTML+data);
		}
	});
}
</script>


Вопрос состоит в том что, у меня этот div result
содержит следующие стили,

Код:
position: fixed;
right: 10px; 
top: 20%; 
padding: 10px;
Как сделать так что бы когда я отправил пост запрос через ajax, div - result - показывался на 3-5 секунды потом исчезал ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2016, 00:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

pro100deadly, setTimeout в помощь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 22:44
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

pro100deadly,
$$a({
, в jquery вроде бы такая вот запись: $.ajax({})
или это какая-то другая библиотека?

Последний раз редактировалось DynkanMaclaud, 11.05.2016 в 22:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
POST запрос вывод на печать kristow Events/DOM/Window 1 30.12.2015 17:04
Асинхронный ajax запрос imonzx AJAX и COMET 3 13.06.2015 00:02
AJAX Get и post вывод ответа по средствам return как оитог работы функции koeshiro AJAX и COMET 8 05.03.2015 09:00
POST запрос на AJAX vah-smile AJAX и COMET 3 11.06.2011 23:34
проблемка с объектом, POST запрос Ajax zercs jQuery 1 24.04.2011 19:06