Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Onchange и Window.opener (https://javascript.ru/forum/dom-window/63256-onchange-i-window-opener.html)

DarknesS 26.05.2016 19:48

Onchange и Window.opener
 
Всем здравствуйте. нужна небольшая помощь

Имеются связанный список категорий. при выборе выходят подкатегории, к примеру Фильмы - Боевик, триллер и прочее
<select name=\"cat\" id=\"cat\" onchange=\"getCityList(this);\">


Как сделать так, чтобы при выборе категории нужной посредством этого, открывался список подкатегорий, т.е не применяя действия мышки
window.opener.document.forms["upload"].elements["cat"].value = "'.$cat.'";

yazonnile 26.05.2016 19:54

дефолтный селект открыть нельзя

DarknesS 26.05.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от yazonnile (Сообщение 417726)
дефолтный селект открыть нельзя

Т.е через window.opener. нельзя чтоли? Категория то она определяется, нужно чтоб селект подкатегории открывался автоматически

DarknesS 26.05.2016 20:34

Кто поможет? :thanks:

рони 26.05.2016 21:03

DarknesS,
никто

DarknesS 26.05.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 417736)
DarknesS,
никто

Пфф зачем тогда форум, если не помогать друг другу

рони 26.05.2016 21:26

DarknesS,
ваш вопрос задайте производителям браузеров или в стандарты html. вам уже помогли
Цитата:

Сообщение от yazonnile
дефолтный селект открыть нельзя


рони 26.05.2016 21:47

DarknesS,
http://javascript.ru/forum/jquery/18...yt-select.html
http://javascript.ru/forum/dom-windo...ct-option.html


Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.