Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 11:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

Программного открыть select
Можно ли открыть select с помощью jQ?
Делаю так:
$('span').click(function(){
  $('select').mousedown();
})

<select>
  <option>1</option>
  <option>2</option>
</select>
<span>open</span>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 11:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Nightmare
Можно ли открыть select
Нет...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 13:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

очень обнадеживающее
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 14:15
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Так если нельзя... Сделайте на дивах http://zak003.jcase.ru/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.02.2016, 01:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Max_js Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max_js
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 1

Для забредших сюда, как и я, публикую решение проблемы:

$(document).ready(function() {
    $('button').click(function() {
        open($('select'));
    });
});

function open(elem) {
    if (document.createEvent) {
        var e = document.createEvent("MouseEvents");
        e.initMouseEvent("mousedown", true, true, window, 0, 0, 0, 0, 0, false, false, false, false, 0, null);
        elem[0].dispatchEvent(e);
    } else if (element.fireEvent) {
        elem[0].fireEvent("onmousedown");
    }
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.02.2016, 02:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

какое решение? Код нерабочий тк программно открыть селект нельзя
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка select и работа с ними после! BASSON_XVI jQuery 3 07.01.2011 11:28
Установка кнопкой всех значений SELECT одинаково Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 3 28.12.2010 13:28
Помогите с зависящими select RevivaL Общие вопросы Javascript 10 15.12.2010 14:37
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41