Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2016, 20:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для positiv672 Посмотреть профиль Найти все сообщения от positiv672
 
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 2

Всплывающее окно, не могу настроить js
Ребят HELP, я в js не бум бум, сделал не большую форму из 6-ти копок, надо на каждую привизать всплывающее окно с простым тестом и "крестиком", может кто поможет, целый день уже убил на это, все сайты перечитал.

<div calss="wrapper_body">
<div class="cbm_wrap">
<h1>Павел</h1>
<img src="<!--400x200---!>">
<p>Хочу выразить огромную благодарность... </p>
<br />
<a href="#" class="button9" id="win1">Подробнее</a>
</div>

<div class="cbm_wrap1">
<h1>Павел</h1>
<img src="<!--400x200--!>">
<p>Я в своё время делала моделирование бровей...</p>
<br />
<a class="button9" rel="ot2" href="#">Подробнее</a>
</div>

<div class="cbm_wrap2">
<h1>Павел</h1>
<img src="<!--400x200--!>">
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam luctus consectetur dolor a porttitor. Curabitur id sem sed ante fringilla pulvinar et id lectus. Nullam justo ipsum, hendrerit ut commodo nec, pellentesque nec erat. Pellentesque pharetra.</p>
<br />
<a class="button9" rel="ot3" href="#">Подробнее</a>
</div>

<div class="cbm_wrap3">
<h1>Павел</h1>
<img src="<!--400x200--!>">
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam luctus consectetur dolor a porttitor. Curabitur id sem sed ante fringilla pulvinar et id lectus. Nullam justo ipsum, hendrerit ut commodo nec, pellentesque nec erat. Pellentesque pharetra.</p>
<br />
<a class="button9" rel="ot4" href="#">Подробнее</a>
</div>

<div class="cbm_wrap4">
<h1>Павел</h1>
<img src="<!--400x200--!>">
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam luctus consectetur dolor a porttitor. Curabitur id sem sed ante fringilla pulvinar et id lectus. Nullam justo ipsum, hendrerit ut commodo nec, pellentesque nec erat. Pellentesque pharetra.</p>
<br />
<a class="button9" rel="ot5" href="#">Подробнее</a>
</div>

<div class="cbm_wrap5">
<h1>Павел</h1>
<img src="<!--400x200--!>">
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam luctus consectetur dolor a porttitor. Curabitur id sem sed ante fringilla pulvinar et id lectus. Nullam justo ipsum, hendrerit ut commodo nec, pellentesque nec erat. Pellentesque pharetra.</p>
<br />
<a class="button9" rel="ot6" href="#">Подробнее</a>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2016, 11:02
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

custom popup

Ты на русском наверное гуглил?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2016, 10:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для positiv672 Посмотреть профиль Найти все сообщения от positiv672
 
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 2

Ну да) А че?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающее окно Rooner jQuery 1 23.04.2014 13:15
Как центрировать всплывающее окно Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 1 11.10.2012 21:09
Не могу запустить всплывающее окно не по клику. Danya24rus Общие вопросы Javascript 0 12.08.2011 13:41
Всплывающее окно - надо задать границы Anton-CS Элементы интерфейса 0 18.07.2011 10:55
Как сделать всплывающее окно? sss2019 Общие вопросы Javascript 6 12.10.2010 08:44