Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2016, 19:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для joker95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от joker95
 
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 13

условия для изображение
Доброго времени суток! Прощу простить за повторную тему просто я 2 дня жду и мне никто не пишет. Дело в том что добрые люди написали для меня такой код:

$('.ob_img img').each(function(indx, elem) {
  if ($(elem).width() > 100) {
  	$(this).parent().append('<div class="photo_numb">Rasy</div>');
  }
});


но он работает с ошибками т.е. работает правильно но иногда бывает что без проверки на условия оставляет 1,2,3 изображения (по разному), в чем дело? помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2016, 19:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

joker95,
чем этот вариант не устроил?
условие для изображений
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2016, 19:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для joker95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от joker95
 
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 13

рони,
он не сработал почему-то((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2016, 20:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

joker95,
событие load не происходит на странице?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2016, 20:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

joker95,
попробуйте так
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .photo_numb:after{
    content: "big"
  }

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>

  <script>
 $(function(){
 $(".ob_img").each(function(indx, div){
 var img = $("img",div), width = img.width();
 width && width > 100 ? $(div).append('<div class="photo_numb">this is </div>') :
 img.on("load", function() {
    img.width() > 100 && $(div).append('<div class="photo_numb">this is </div>');
});
});
})
  </script>
</head>

<body>
<div class="ob_img">
  <img src="http://i.i.ua/photo/images/pic/6/4/1008546_75741f3e.jpg"  alt="">
</div>
<div class="ob_img">
  <img src="http://pda.maybe.ru/p/177/176879/t17638688.jpg"  alt="">
</div>
<div class="ob_img">
  <img src="http://i.i.ua/photo/images/pic/6/4/1008546_75741f3e.jpg"  alt="">
</div>
<div class="ob_img">
  <img src="http://pda.maybe.ru/p/177/176879/t17638688.jpg"  alt="">
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.07.2016, 15:06
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Новый объект гарантирует от кеша даже в тупейшем хроме.

(function(){

	var append_div=function(img){
	// куда-то аппенд
	},
	onload=function(){
	   if(this.width>100) append_div(this);
	},
	images=document.querySelectorAll('.class');
	for(var image,i=0;image=images[i];i++){
		var img = new Image();
		img.onload=onload;
		img.src=image.src;
	}
	
})();
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условия использования localStorage для двух окон/вкладок одного браузера _Alex9_ Events/DOM/Window 3 05.06.2016 13:45
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 12.01.2014 00:41
PHP. Файлы инициализации, и зачем нужно множество файлов для подключение к БД? Brook Серверные языки и технологии 2 04.12.2013 10:31
Cookie для меню аккордион и для div Lastedl jQuery 1 03.12.2013 04:55
Удалению метаданных в JPEG lorents Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 22.04.2012 21:02