Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2016, 17:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lolok Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolok
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 22

Смена видео по клику.
Доброго времени суток!
Собственно есть шаблон,на 4 вкладке проигрывается видео в полноэкранном режиме,которое подгружается из папки /video/с помощью jquery.Подскажите пожалуйста,как реализовать кнопку которая бы могла менять видео на фоне на еще одно из той же папки.Например:
Видео 1,Видео 2.
По умолчанию грузится видео1,нажимаешь на ссылку Видео 2,подгружается видео2,и наоборот.
Шаблон прикрепляю.
Буду очень признателен за помощь!!
Вложения:
Тип файла: zip templatemo_491_flat.zip (9.12 Мб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2016, 18:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

lolok,
http://javascript.ru/forum/showthread.php?p=241766
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2016, 19:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lolok Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolok
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 22

Не совсем то.Мой код html.
<div class="cd-bg-video-wrapper" data-video="video/sunset-loop">
<!-- video element will be loaded using jQuery -->
</div>

function uploadVideo(container) {
		container.find('.cd-bg-video-wrapper').each(function(){
			var videoWrapper = $(this);
			if( videoWrapper.is(':visible') ) {
				// if visible - we are not on a mobile device 
				var	videoUrl = videoWrapper.data('video'),
					video = $('<video loop><source src="'+videoUrl+'.mp4" type="video/mp4" /><source src="'+videoUrl+'.webm" type="video/webm" /></video>');
				video.appendTo(videoWrapper);
				// play video if first slide
				if(videoWrapper.parent('.cd-bg-video.selected').length > 0) video.get(0).play();
			}
		});
	}

	function checkVideo(hiddenSlide, container, n) {
		//check if a video outside the viewport is playing - if yes, pause it
		var hiddenVideo = hiddenSlide.find('video');
		if( hiddenVideo.length > 0 ) hiddenVideo.get(0).pause();

		//check if the select slide contains a video element - if yes, play the video
		var visibleVideo = container.children('li').eq(n).find('video');
		if( visibleVideo.length > 0 ) visibleVideo.get(0).play();
	}

Последний раз редактировалось lolok, 15.07.2016 в 20:47.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2016, 11:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lolok Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolok
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 22

ап,готов денежно отблагодарить человека который напишет функцию.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2016, 18:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lolok Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolok
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 22

вопрос все еще не решен.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.07.2016, 15:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Вопрос решен...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.07.2016, 15:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lolok Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolok
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 22

Вопрос решен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена фонового изображения по кругу, по клику на одну кнопку Manoftheyear Элементы интерфейса 7 21.03.2016 06:45
Смена класса по клику, слайдер блоков Дмитрий123 Общие вопросы Javascript 2 04.02.2016 22:28
Смена изображения по клику и возвращение через 24 часа Валерий_M Элементы интерфейса 5 30.01.2015 21:33
Смена изображений по клику Alexey922 Элементы интерфейса 4 19.11.2013 13:13
Смена видео после клика. Описание внутри 2GAR1N Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 17:11