Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Счетчик с сохранением в файл (https://javascript.ru/forum/dom-window/64071-schetchik-s-sokhraneniem-v-fajjl.html)

Galyanov 18.07.2016 20:21

Счетчик с сохранением в файл
 
Приветствую!

Подскажите реально ли такое сделать на java, может лучше на php.

Вобщем надо на сайте выводить цифру скажем 500 которая берется из текстового файла, и каждый день добавлять к этой цифре рандомно 0, 1, 2. Результат сохранять в тот же текстовый файл. Т.е. при надобности можно сменить цифру скажем на 1000, и каждый день пошло рандомное прибавление от 0 до 2.

Botik21 18.07.2016 23:18

На java можно, но я думаю вы всё же имеете ввиду клиентский javascript — нет нельзя.

laimas 19.07.2016 06:10

Можно и на РНР, а JS в локальном хранилище сохранять.

warren buffet 19.07.2016 14:56

Из браузера ничего не сохраняется в файлы само по себе, можно только в разрешенные файлы локальных БД. То есть куки или localStorage


Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.