Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2016, 20:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Galyanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Galyanov
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 47

Счетчик с сохранением в файл
Приветствую!

Подскажите реально ли такое сделать на java, может лучше на php.

Вобщем надо на сайте выводить цифру скажем 500 которая берется из текстового файла, и каждый день добавлять к этой цифре рандомно 0, 1, 2. Результат сохранять в тот же текстовый файл. Т.е. при надобности можно сменить цифру скажем на 1000, и каждый день пошло рандомное прибавление от 0 до 2.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2016, 23:18
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

На java можно, но я думаю вы всё же имеете ввиду клиентский javascript — нет нельзя.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 06:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Можно и на РНР, а JS в локальном хранилище сохранять.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 14:56
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Из браузера ничего не сохраняется в файлы само по себе, можно только в разрешенные файлы локальных БД. То есть куки или localStorage
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Счетчик с сохранением в файл Galyanov Элементы интерфейса 0 18.07.2016 20:21
Как правильно сохранить загруженный файл? 2chan Node.JS 10 03.04.2016 23:11
Преобразование Base64 в файл в IndexedDb pakskiy Общие вопросы Javascript 4 15.04.2015 13:26
добавить счетчик в счетчик dimon76 Events/DOM/Window 1 28.06.2011 23:06
Как можно достать файл из <input type="file"/> преобразовать файл в base 64 maxcab Events/DOM/Window 2 28.06.2011 22:52